Ev. Kindertagesttätte an der Christuskirche Westercelle Kita an der Christuskirche Wir
Hier kann sich Ihr Kind wohlfühlen In unserer Kindertagesstätte werden 90 Kinder in 3 Vormittagsgruppen, einer Ganztagsgruppe und einer Krippengruppe betreut.   Wir bieten Ihren Kindern in den jeweiligen Gruppenräumen, dem Bewegungs- und Werkraum, sowie den Spielfluren und der Kinderküche Erfahrungsmöglichkeiten, die ihre Bedürfnisse nach Bewegung und Entspannung sozialen Kontakten Kommunikation emotionalen und kognitiven Anreizen Material- und Körpererfahrungen berücksichtigen. Wir greifen Situationen aus der Erlebniswelt der Kinder auf und entwickeln daraus pädagogische Schwerpunktthemen und Projekte. Unser Ziel ist, die persönlichen Fähigkeiten des einzelnen Kindes zu stärken, damit es in jetzigen und zukünftigen Lebenssituationen selbstständig, selbstbewusst und sozial handeln kann.
Öffnungszeiten und Kosten Sonderöffnungszeit: 07:00 - 08:00 Uhr + 16:00 - 17:00 Uhr Vormittags: 08:00 - 12:00 Uhr Ganztags: 08:00 - 16:00 Uhr Krippengruppe ganztags: 310,- € monatlich Über 3-Jährige Kinder bis 8 Std. beitragsfrei, Zuschlag pro 1/2 Std. zusätzliche Betreuungszeit:  18,- € monatlich Mittagessen aus eigener Küche:    65,- € monatlich Schließzeiten Sommerferien: 10 - 15 Tage Studientage: 3 Tage Weihnachten/Neujahr: bis 5 Tage Anmeldung: Seit Sommer 2018 nur noch über das Online-Portal der Stadt Celle:   https://celler-kitas.de/de/
Formulare zum Download:
Willkommen
Hauptseite   Konzeption   Aktuell   Termine   Projekte   Wir   Angedacht   Links   Impressum